山东纯江环境科技有限公司

山东纯江环境科技有限公司

一、公司简介

山东纯江环境科技有限公司(原山东佩斯美科环境科技有限公司)成立于2016年,以专业的技术、人才和管理优势为业主提供标准化、专业化的环境服务自成立以来,公司以“市场为导向,技术为支撑,服务为根本,发展为目标”的指导思想,不断创新业务模式,持续开拓经营领域,稳步提高市场占有率。公司多年致力于生态环境保护综合技术服务领域,公司技术力量雄厚,拥有环境及各类专业技术人员120余人,其中工程师、高级工程师职称23人。公司始终以科技为先导、以信誉为保障,在项目咨询、环保设施运营、环境治理等方面取得了丰富的技术与项目管理经验。未来,公司将继续发挥在行业领域内的技术优势,以诚信的品格、先进的技术和优良的服务,本着“和谐、敬业、优质、高效”的企业宗旨,把公司建设成为具有持续创造力和社会价值的综合环境服务供应商

针对当前环境综合服务的特点和需求,山东纯江环境科技有限公司为了进一步培育和营造良好的服务环境,增强生态环境领域的服务能力,积极贯彻落实《关于积极发挥环境保护作用促进供给侧结构性改革的指导意见》(环大气【2016】45号),适应时代发展,充分发挥自身优势,全力推进“环保管家”一体化环保服务模式并在此理念的基础上正式在环保领域提出“环境医院服务模式”。

公司将以此契机,创新环境综合服务模式,丰富服务内容,引领行业的供给侧机构性改革,为山东省乃至全国环保管家的发展和服务业的发展做出贡献。

二、组织架构

三、企业文化

企业愿景:环境管理的领跑者,建立百年长青企业

企业使命:为环境管理事业做出贡献,

为企业创造未来,为员工创造财富

经营理念:全方位持续科技进步,全方位环保服务

          专业化特种行业污染治理的领导者

核心价值观:诚信、责任、远见、创新、卓越

工作作风:求真务实、主动积极、重视细节、持之以恒

企业宗旨:创造价值、回报社会

人才理念:以人为本,用人所长