青岛众瑞智能仪器有限公司

企业文化

众瑞愿景:成为中国最受信赖的检测仪器生产商。

众瑞使命:聚焦核心科技,专注客户价值,成就员工,回报社会。

众瑞核心价值观:客户至上,诚信协作,奋斗创新,开放共享。

众瑞经营理念:用心做好仪器!

企业简介   

青岛众瑞智能仪器有限公司成立于2007年8月,十余年来,众瑞专注于环境监测仪器、便携直读分析仪器、 计量校准分析仪器、专用及应急分析仪器、微生物及洁净室检测仪器的研发、生产和销售。

面对不断变化的市场环境,打造出众瑞的十大自主检测技术平台,为成为中国最受信赖的检测仪器生产商而不断奋发进取。     

发展起点瞩目,众瑞成立第二年,就以领先装备服务于北京奥运会各大主要场馆。       

多年砥砺创新,众瑞参与完成多项国家级科研项目。    

勇攀行业巅峰,众瑞在取得多项重要权威认证的同时,先后摘得中国工业设计红星奖、山东省科学技术进步一等奖等重要殊荣,并参与多项国家标准的制定。    

作为一家知识产权优势企业,众瑞持续聚焦核心科技,壮大研发团队;开展科研院所合作,充实创新力量。现已申获国家专利100余项。     

从组建研发团队,到专家审核;从样机制造调试,到试制验证,众瑞以成熟的项目研发流程,精益求精的工艺改良,为产品的规模化量产,奠定坚实基础。    

众瑞在全国建立售后服务网络,配备优质服务团队,打造出远程监控、在线监测先进系统。创新赋能的售后服务,把复杂留给自己,把便捷带给客户。   

面对未来,众瑞将始终坚持“以质量求生存,以服务求市场,以科技求发展”的理念,聚焦核心科技,专注客户价值,成就员工,回报社会。让仪器连接世界,用检测创造美好!



众瑞发展历程>>

200787/ 青岛众瑞智能仪器有限公司成立。

2008/ 众瑞研发的微生物检测报警类仪器不列于北京奥运会场馆

2009/  与军事医学科学院合作承担国家科技支撑项目     

被认定为青岛市高新技术企业

2011/  产品获得仪器仪表行业协会自主创新金奖

通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证

2012/  被吸纳为中国颗粒物学会会员

被认定为青岛市“守合同重信用”企业

被吸纳为青岛市计量测试学会会员

被认定为青岛市“专精特新企业”

2013/  产品获得2013“市长杯”青岛工业设计大奖赛市长大奖

产品获得2013 “长江杯”国际工业设计大奖赛创造奖

2014/   被吸纳为青岛市崂山区知识产权保护协会会员

被吸纳为中国计量协会理化分析计量专业委员会会员

被吸纳为中国环境保护产业协会

环境监测仪器专业委员会会员单位

2015/  大气采样器获得2015“市长杯”青岛工业设计大奖赛铜质奖

研发中心被评定为青岛市市级研发中心培育基地

被认定为青岛市工业设计中心

2016/  通过知识产权管理体系认证,青岛市知识产权贯标首批企业

被吸纳为中国仪器仪表协会会员

青岛市“高科技高成长十强”企业

被评为国家知识产权优势企业

被评为青岛市知识产权优势企业

被评为城阳区技术中心

环境空气颗粒物采样器系列产品被认定为山东省名牌产品

ZR-3260型自动烟尘烟气综合测试仪获得中国工业设计最高 荣誉“红星奖”

ZR-3930B型环境空气颗粒物采样器获得中国环境保护产品认证

2017/  ZR-3260型自动烟尘烟气综合测试仪获得市长杯智能设计奖

ZR-F01型便携式自动气象站获得市长杯交互设计奖

青岛市城阳区成立了以青岛众瑞为依托的大气监测仪器研发平台

众瑞技术研发中心被评为“青岛市认定企业技术中心”

JUNRAY牌环境空气颗粒物采样器被认定为“青岛名牌”

2018/  选举成为中国环境保护产业协会第五届理事会理事

             ZR-5211(A)型动态气体配气仪/ZR-1005型滤膜(滤筒)捕集效率及阻力测试仪 获得山东省第二届 “省长杯”工业设计大赛优秀奖。

             通过了ISO 140012015 环境管理体系认证证书;OHSAS 180012007 职业职业健康安全管理体系认证证书

              ZR-3260型自动烟尘烟气综合测试仪获得中国环境保护产品认证 

2019/  持久性有机污染物分析关键技术及成套设备研发 获得山东省科学技术进步一等奖

被吸纳为中国环境科学学会理事单位

被吸纳为青岛市工业设计协会理事单位

ZR-3930D型多通道环境空气颗粒物采样器获得中国环境保护产品认证 

ZR-7022型环境粉尘连续监测仪获得中国环境保护产品认证