润通科技:智能+环保 构建生态环境的“最强大脑”

    山东润通科技有限公司是一家致力于环境在线监测系统、电子信息数据采集传输系统、监测设备和云智慧平台的研发、生产、销售与技术服务为一体的的企业。多年来,公司基于物联网、云计算和大数据技术,将智能化与环保产业相结合,为企业及客户提供安全可信、精准稳定和全方位的优质服务,努力构建生态环境的“最强大脑”。

 

随着人们对空气质量的关注程度越来越高,环境问题越来越受到大家的重视,在此基础上,山东润通科技有限公司就研发了一套环境云智慧平台,来辅助大气污染防治系统其中的一 个模块,叫做用电量智能管理体系。当用电量出现异常的时候,红色区域就会进行报警,相应的信息也会下发到县区环保负责人的手中,他们会根据现场的情况进行相应的处理,来解除预警。

 

 

目前,润通科技是省内唯一一家研发和投入应用云智慧平台的企业。从前端的用电量智能监控模块,到物联网传输系统,再到大数据平台,通过对海量环保信息横向关联、秒级查询,实现了信息的无缝对接和立体展现,润通云智慧平台为环保部门、企业及公众提供信息渠道,便于做到精准、精细化管理。同时针对污染气体以及废气的排放,公司也自主研发了VOC在线检测系统。

将智能技术与环保产业有效结合。而为进一步延伸环保工作的产业链接,做到数据性的有效追溯,保证被采集样本的实时性、数据的准确性,针对于大气环境监测与地表水检测,润通科技推出了移动式实验室检测车。

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,为进一步提升产品应用价值,为疫情防控贡献力量,润通科技也是主动履行社会与企业责任,利用自身产业优势与技术优势大胆创新,积极做好产品的创新升级。

以科技为支撑,强炼内在“功力”,赋能产业高质量发展!目前企业已拥有多项自主知识产权与完善的体系认证,多年来的发展,公司也始终将质量作为企业永恒发展的生命线,严格组织生产和质量控制,保证产品质量的稳定、可靠与准确。

过硬的产品质量是企业长久生存的根本条件!而在实现高质量发展的过程中,为使企业在激烈地市场竞争环境下立于不败之地,公司同样重视售后服务质量,本着“更用心、更专业”的服务理念,以客户为中心,通过创新产品为客户创造超预期的优质价值服务。

质量是坚固的基石,服务是增值的筹码!而做好一件产品,消费者和市场的认可才是硬道理!多年来,润通科技凭借着卓越的品质以及优质的服务,与众多企业和政府部门达成了长期的战略合作关系,产品还远销省内外。

市场是企业生存的根本!面对经济新常态,下一步,润通科技将以新旧动能转换为发展契机,积极做好信息化和工业化的高度融合,围绕产业的转型升级与技术创新,加大智能产品的研发力度,更好地满足客户需求,力争把环境污染检测好、把生态环境建设好。

 

通过环境在线监测系统、电子信息数据采集传输系统、大数据云智慧平台,新时代,润通科技构建起“生态环境的最强大脑”,让生态环境信息化进入即时、全量、全网数据的“智能+生态环境”的创新时代。