王桂勋

 

王桂勋,理学硕士,现任山东省环境监测中心站站长助理、分析中心主任、研究员。

专业领域:环境规划、环境影响评价、环境监测、固废处理处置及土壤修复

主要业务专长为环境监测与环境质量评价,同时对环境管理和污染防治也有所研究。作为主笔编写的《山东省环境质量报告书(2006-2010)》、《山东省环境质量报告书(2001-2005)》分别获得环保部二等奖和三等奖。作为主要人员完成的“山东省全面小康社会环境保护指标体系研究”获省科技进步二等奖;“山东省水环境监测网优化布点及信息管理系统的研究”、“山东省环境保护十年规划纲要和“八五”计划“、”酒厂瓜干粉碎噪声治理研究“获省科技进步三等奖。作为主编及主要人员编著了《山东省环境质量报告书(2006-2010)》、《全面小康社会与环境保护》、《国家卫生城市标准指导手册》等专著。在国内外杂志上发表论文10多篇。承担了多项国家和山东省地方标准监测方法的制定和验证,作为污染源普查监测专家,制定了山东省污染源普查监测方案,被国务院全国第一次染源普查领导小组评选为先进个人。

 

注:所有专家排名不分先后,详询专家委员会0531-67808302